Сланцы детские, размер — 32-35.8 пар, кол-во упаковок в мешке — 7, общее кол-во — 56 пар.

 

Описание

Сланцы детские, размер — 32-35.8 пар, кол-во упаковок в мешке — 7, общее кол-во — 56 пар.