АРТ. 014 размер – 37-41. Кол-во в упаковке 7 пар, кол-во упаковок в мешке – 8, общее кол-во – 56 пар.

Описание

АРТ. 014 размер – 37-41. Кол-во в упаковке 7 пар, кол-во упаковок в мешке – 8, общее кол-во – 56 пар.