АРТ. 020 размер — 41-45.Кол-во в упаковке 6 пар, кол-во упаковок в мешке — 6, общее кол-во — 36 пар.

Описание

АРТ. 020 размер — 41-45.Кол-во в упаковке 6 пар, кол-во упаковок в мешке — 6, общее кол-во — 36 пар.