АРТ. 014 размер — 36-41. Кол-во в упаковке 8 пар, кол-во упаковок в мешке — 7, общее кол-во — 56 пар.

Описание

АРТ. 014 размер — 36-41. Кол-во в упаковке 8 пар, кол-во упаковок в мешке — 7, общее кол-во — 56 пар.