АРТ. 021 размер — 41-46.Кол-во в упаковке 6 пар, кол-во упаковок в мешке — 7, общее кол-во — 42 пары.

Описание

АРТ. 021 размер — 41-46.Кол-во в упаковке 6 пар, кол-во упаковок в мешке — 7, общее кол-во — 42 пары.